+7 904 567 63 XX показать
Московская область, Химки, Юбилейный проспект, 78
Пн-Сб: 10:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 63 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты FUSION

188
Надежда Ларова
Очень довольна работой мастера! Нора - спасибо тебе огромное))) Я очень долго искала мастера, и к счастью нашла!! УРА! Ноготки очень аккуратные, идеальное выравнивание, подбор цвета, в общем впечатление только положительное ... Смело можно записываться, точно останетесь довольной!!!
3 апреля 2022 12:16
Мария
Достоинства Приятный, доброжелательный персонал. Качественная работа. Недостатки нету! Комментарий Пришла в салон по рекомендации своей подруги и осталась очень довольна. Команда специалистов высшего класса. Рекомендую всем.
24 марта 2022 12:13
Евгений Рыбаков
Достоинства Качественно подстригли Недостатки нет Комментарий Забежал подстричься, времени было мало, мастер быстро среагировала и подстроилась, уложились в 30 минут, огромное спасибо. Результатом я очень доволен))) Быстро и очень качественно, что еще нужно)))
9 марта 2022 16:20
Дарья
Достоинства Была у Лизы на маникюре. Все супер! Аккуратно, быстро. Без снятия идеальный нюд за час :)
7 марта 2022 11:37
Н.Б
Все, как всегда ,идеально,Мастер Ая лучший,очень грамотный специалист .Рекомендую.Сама пользуюсь услугами мастера регулярно .Довольна ипедикюроми маникюром..👍👍👍
15 февраля 2022 22:12
Марина Г
Хожу к Мастеру Айе. Делает все аккуратно и красиво. В салоне уютно и светло. Персонал приветливый.
15 февраля 2022 21:45
Марина
Анастасия, спасибо вам за вашу работу!!! Сколько я намучалась в поисках хорошего мастера. И наконец нашла вас. Вы лучшая!!! Спасибо Вам!
14 февраля 2022 16:56
Ширин
Нашла классного мастера, спасибо Айе Теперь буду только приходить к ней, девочки если не можете найти себе хорошего мастера, я могу посоветовать только её
12 февраля 2022 20:58
Аниса Гайбулина
Нежный♥ Стильный👠и Практичный🔥маникюр от мастера Айи, зарядил энергией и поднял настроение.
12 февраля 2022 20:56
Айсулуу
Мастер своего дела. Молодец, горжусь красавица моя😘😘
12 февраля 2022 13:06
Марина
Очень довольна мастером! Наконец-то нашла лучшего специалиста !
28 декабря 2021 22:15
Лера
Обожаю!!!!! Переехала в другой район, но все ровно хожу Даночке, не изменяю)))
25 декабря 2021 11:36
Иван
Хорошие мастера, стригут быстро и качественно.
21 декабря 2021 12:48
Магомед
По совету друзей несколько лет назад заехал подстричься в салон на Юбилейном проспекте 78, так как салон где я ранее стригся закрылся. Своего мастера подобрать сложно, но мне повезло. Мастер Анна с первого раза поняла мои пожелания. Считаю, это показатель высокого профессионализма.
21 декабря 2021 12:17
Любовь
Достоинства Приятный салон, отличные мастера👍🤗 Комментарий Отдельная благодарность администратора Елену за отзывчивость,помогла найти место для записи!Девочки помогли навести красоту перед Новым Годом с волосами.Ногти-неизменная любовь к мастеру Ларисе❤Всем довольна.Благодарю!
20 декабря 2021 18:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 63 XX
Заказать звонок